Куриный окорочок, запеченный в соусе с молотым имбирем
Ингредиенты
- Окорок куриный — 2 шт.
- Соль
- Томатный соус — 150 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Укроп — 3 стебля
- Имбирь молотый — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Возьмем куриные окорочка. Перед приготовлением их рекомендуется разморозить (если есть в данном процессе необходимость). Замаринуем куриный окорочок в специально приготовленном соусе для мясных блюд. Описание процесса приготовления соуса можно найти здесь: http://vashvkus. ru/recipes/sous-dlia-miasnykh-bliud-s-molotym-imbiriem
2
Посолим. Замаринованные таким образом окорочка подержать мин. 20. Затем уложить их в форму для запекания. Форму лучше устлать фольгой. Запекать в духовке при температуре 240 ° 30 мин..
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту