Классический борщ
Ингредиенты
- Говядина на кости — пол. кг.
- Картофель — пол. кг.
- Лук репчатый — 2 головки
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 2,5 литра
- Зелень — 1 пучок
- Свекла — ⅕ кг.
- Морковь — ⅕ кг.
- Соль
- Специи
- Капуста белокочанная — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле скройте говядину на кости водой. С костью положите вариться головку лука и морковь. После получасовой варки вытащите кость и овощи (их выкинуть, кость отложить остывать), бульон процедите. Поджарьте лук, морковь и свеклу (при желании добавить копченой колбасы, сало, сосиски - будет соответствующий вкус). В бульон скиньте зажаренные овощи, покрошите картофель, пошинкуйте капусту. Снимите мясо с кости, бросьте все в кастрюлю. Все ингредиенты у нас уже готовы, поэтому нужно дождаться лишь приготовления картофеля.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту