Топ-100 Классический борщ: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Классический борщ: рецепт

25.12.2023

Классический борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина на кости — пол. кг.
  • Картофель — пол. кг.
  • Лук репчатый — 2 головки
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Вода — 2,5 литра
  • Зелень — 1 пучок
  • Свекла — ⅕ кг.
  • Морковь — ⅕ кг.
  • Соль
  • Специи
  • Капуста белокочанная — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле скройте говядину на кости водой. С костью положите вариться головку лука и морковь. После получасовой варки вытащите кость и овощи (их выкинуть, кость отложить остывать), бульон процедите. Поджарьте лук, морковь и свеклу (при желании добавить копченой колбасы, сало, сосиски - будет соответствующий вкус). В бульон скиньте зажаренные овощи, покрошите картофель, пошинкуйте капусту. Снимите мясо с кости, бросьте все в кастрюлю. Все ингредиенты у нас уже готовы, поэтому нужно дождаться лишь приготовления картофеля.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту