Кюфтета на углях
Ингредиенты
- Фарш свиной — 500 гр.
- Фарш куриный — 500 гр.
- Паприка — 2 ч. л.
- Перец красный острый молотый — половину ч. л.
- Базилик сушеный — половину ч. л.
- Соль
- Пиво светлое — половину стакана
- Лук репчатый — 1 головка
- Чеснок — 2 зубчика
- Вода — 100 мл.
- Яблочный уксус — 50 мл.
- Приправа для мяса — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем оба фарша. Высыпаем все пряности. Заливаем светлым пивом. Очень тщательно перемешиваем. Разравниваем и уплотняем. Укрываем плёнкой. Ставим в холодильник на сутки. Натираем среднюю луковицу. . . и зубчики чеснока. Вместе с соком отправляем в настоявшийся фарш. Снова тщательно перемешиваем. Смешиваем уксус и воду. Лепим котлеты смоченными в воде руками. Хорошенько разогреваем решётку. Смазываем растительным маслом. Выкладываем котлетки. Когда сторона готова, кюфта легко переворачивается. С удовольствием поедаем.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту