Топ-100 Картошка с мясом в болгарском перце: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Картошка с мясом в болгарском перце: рецепт

25.12.2023

Картошка с мясом в болгарском перце

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Телятина — 300 гр.
  • Картофель — 3 шт.
  • Морковь — половину шт.
  • Соль
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Вода — половину стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Припасем домашний болгарский перец. У нас три цветовых оттенка: красный, зеленый и желтый. Споласкиваем, избавляемся от плодоножки и семян. Формируем лодочки - разрезаем вдоль. Телятину рубим мелкими кубиками. Аналогично поступаем с картофелем, а лук просто шинкуем. Преобразуем смесь ингредиентов в фарш, который приправляем на свой вкус. Осторожно выкладываем начинку в перечные половинки и помещаем их в глубокую форму для запекания, которую предварительно застилаем фольгой. Обратите внимание! Данное блюдо готовится в собственном соку, без добавления различных масел. Присоединяем немного морковных кусочков, сбрызгиваем водой и герметично закрываем. Переносим противень в духовку и томим в течение 1, 5-2 часов. В результате имеем нежное, тающее во рту мясо с овощами вот в такой интересной подаче - в лодочках из болгарского перчика.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту