Картошка с мясом в болгарском перце
Ингредиенты
- Болгарский перец — 500 гр.
- Телятина — 300 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — половину шт.
- Соль
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — половину стакана
Пошаговый рецепт приготовления
Припасем домашний болгарский перец. У нас три цветовых оттенка: красный, зеленый и желтый. Споласкиваем, избавляемся от плодоножки и семян. Формируем лодочки - разрезаем вдоль. Телятину рубим мелкими кубиками. Аналогично поступаем с картофелем, а лук просто шинкуем. Преобразуем смесь ингредиентов в фарш, который приправляем на свой вкус. Осторожно выкладываем начинку в перечные половинки и помещаем их в глубокую форму для запекания, которую предварительно застилаем фольгой. Обратите внимание! Данное блюдо готовится в собственном соку, без добавления различных масел. Присоединяем немного морковных кусочков, сбрызгиваем водой и герметично закрываем. Переносим противень в духовку и томим в течение 1, 5-2 часов. В результате имеем нежное, тающее во рту мясо с овощами вот в такой интересной подаче - в лодочках из болгарского перчика.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту