Топ-100 Карпаччо: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Карпаччо: рецепт

25.12.2023

Карпаччо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Вырезка говядины — 200 гр.
  • Салат айсберг (листовой салат) — 50 гр.
  • Табаско — 100 гр.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Руккола — 1 пучок
  • Соль — 1 ст. л.
  • Уксус бальзамический — 50 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Очистить мясо от пленок и придать ему аккуратную форму. Плотно завернуть говядину в пищевую пленку и заморозить. Смешать оливковое масло с джонской горчицей, добавить соль и перец. Добавить несколько капель соуса табаско. Нарезать замороженное мясо тонкими ломтиками наискось. Смазать каждый ломтик говядины небольшим количеством соуса табаско. Выложить сверху на ломтики мяса немного салатного микса и несколько веточек рукколы. Свернуть аккуратные рулетики. Добавить сахар в бальзамический уксус и уварить на медленном огне до загустенияНалить немного соуса на порционные тарелки, поставить рулетики, украсить ломтиком лайма и стружкой из пармезана.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту