Карпаччо
Ингредиенты
- Вырезка говядины — 200 гр.
- Салат айсберг (листовой салат) — 50 гр.
- Табаско — 100 гр.
- Оливковое масло — 100 гр.
- Руккола — 1 пучок
- Соль — 1 ст. л.
- Уксус бальзамический — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистить мясо от пленок и придать ему аккуратную форму. Плотно завернуть говядину в пищевую пленку и заморозить. Смешать оливковое масло с джонской горчицей, добавить соль и перец. Добавить несколько капель соуса табаско. Нарезать замороженное мясо тонкими ломтиками наискось. Смазать каждый ломтик говядины небольшим количеством соуса табаско. Выложить сверху на ломтики мяса немного салатного микса и несколько веточек рукколы. Свернуть аккуратные рулетики. Добавить сахар в бальзамический уксус и уварить на медленном огне до загустенияНалить немного соуса на порционные тарелки, поставить рулетики, украсить ломтиком лайма и стружкой из пармезана.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту