Салат с капустой и рыбной консервой
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Огурец свежий — 3 шт.
- Редис — 300 гр.
- Сардины (рыбные консервы) — 1 банка
- Шпинат
- Укроп — 1 пучок
- Оливки — 1 банка
- Майонез — 200 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Собрать для нарезки все компоненты капустно-рыбного салата. Нашинковать и подсолить капусту. Порезать крупно огурцы, разрезав их пополам, оставив несколько целых слайсов на порционное украшение. Порезать так же крупно редис. Размять филе сардинок из консервов. Часть оливок крупно порезать, остальные - следует оставить целыми, чтобы использовать для украшения. Мелко посечь лучок. Заправить майонезом. Смешать салат до однородной распределённости майонеза. Разложить порционно, украсив огурцом, оливками, молодым шпинатом и укропом.
2
Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту