Топ-100 Салат с капустой и рыбной консервой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат с капустой и рыбной консервой: рецепт

25.12.2023

Салат с капустой и рыбной консервой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Огурец свежий — 3 шт.
  • Редис — 300 гр.
  • Сардины (рыбные консервы) — 1 банка
  • Шпинат
  • Укроп — 1 пучок
  • Оливки — 1 банка
  • Майонез — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собрать для нарезки все компоненты капустно-рыбного салата. Нашинковать и подсолить капусту. Порезать крупно огурцы, разрезав их пополам, оставив несколько целых слайсов на порционное украшение. Порезать так же крупно редис. Размять филе сардинок из консервов. Часть оливок крупно порезать, остальные - следует оставить целыми, чтобы использовать для украшения. Мелко посечь лучок. Заправить майонезом. Смешать салат до однородной распределённости майонеза. Разложить порционно, украсив огурцом, оливками, молодым шпинатом и укропом.

2

Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту