Топ-100 Тушеная капуста с морковью и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тушеная капуста с морковью и луком: рецепт

25.12.2023

Тушеная капуста с морковью и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 500 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим все продукты. Если вы хотите, чтобы у вас получилась вкусная тушеная капуста, нашинкуйте её как можно тоньше. Морковь лучше натереть на тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить к нему натертую морковь и жарить ещё одну мин. на слабом огне. Выложить положенную порцию томатной пасты. Держать на огне еще одну мин.у. Высыпать подготовленную нашинкованную капусту к зажарке. Добавить 4-5 столовыx ложeк воды и тушить на маленьком огне до полной готовности капусты. Не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу. Буквально 10 мин. и диетическое блюдо готово!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту