Тушеная капуста с морковью и луком
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Растительное масло — 30 мл.
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим все продукты. Если вы хотите, чтобы у вас получилась вкусная тушеная капуста, нашинкуйте её как можно тоньше. Морковь лучше натереть на тёрке. Лук слегка обжарить на растительном масле. Добавить к нему натертую морковь и жарить ещё одну мин. на слабом огне. Выложить положенную порцию томатной пасты. Держать на огне еще одну мин.у. Высыпать подготовленную нашинкованную капусту к зажарке. Добавить 4-5 столовыx ложeк воды и тушить на маленьком огне до полной готовности капусты. Не забудьте посолить и поперчить по вашему вкусу. Буквально 10 мин. и диетическое блюдо готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту