Топ-100 Канапе с творогом, свежим огурцом и луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Канапе с творогом, свежим огурцом и луком: рецепт

25.12.2023

Канапе с творогом, свежим огурцом и луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Хлеб из пшеничной муки — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Творог козий — 120 гр.
  • Огурец свежий — половину шт.
  • Соль
  • Масло сливочное — 60 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отрежем пару кусков белого домашнего хлеба. Подготовим для канапе свежий жирный козий творог, сливочное масло, соль, фиолетовый лук и кусочек тепличного салатного огурца. Обрежем корочки хлеба и разделим его на 16 квадратиков. На все кусочки - слой масла. Поверх масла - приличный слой мягкого жирного творога из цельного козьего молока, размешанного с солью. Для этих целей в качестве заменителя отлично подойдут маскарпоне или филадельфия, греческий сыр с оливковым маслом. Нарежем восемь слайсов из салатного огурца и выложим их на канапе. Поверх подсоленных огурцов снова выкладываем подсоленный козий творог. Накрываем каждый огурец с творогом вторым кусочком хлеба, ранее намазанным маслом и творогом. И завершаем композицию наших канапе долькой фиолетового сладкого салатного лука. Мы использовали сортовой лук "Марс". Канапе готовы для фуршета! Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту