Канапе с творогом, свежим огурцом и луком
Ингредиенты
- Хлеб из пшеничной муки — 2 шт.
- Лук красный — 1 шт.
- Творог козий — 120 гр.
- Огурец свежий — половину шт.
- Соль
- Масло сливочное — 60 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Отрежем пару кусков белого домашнего хлеба. Подготовим для канапе свежий жирный козий творог, сливочное масло, соль, фиолетовый лук и кусочек тепличного салатного огурца. Обрежем корочки хлеба и разделим его на 16 квадратиков. На все кусочки - слой масла. Поверх масла - приличный слой мягкого жирного творога из цельного козьего молока, размешанного с солью. Для этих целей в качестве заменителя отлично подойдут маскарпоне или филадельфия, греческий сыр с оливковым маслом. Нарежем восемь слайсов из салатного огурца и выложим их на канапе. Поверх подсоленных огурцов снова выкладываем подсоленный козий творог. Накрываем каждый огурец с творогом вторым кусочком хлеба, ранее намазанным маслом и творогом. И завершаем композицию наших канапе долькой фиолетового сладкого салатного лука. Мы использовали сортовой лук "Марс". Канапе готовы для фуршета! Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту