Топ-100 Камбала запеченная с овощами и грибами: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Камбала запеченная с овощами и грибами: рецепт

25.12.2023

Камбала запеченная с овощами и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Камбала — 1 кг.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шампиньоны свежие — 150 гр.
  • Вода — 1 стакан
  • Вода негазированная — 1 стакан
  • Соль
  • Сметана 25% жирности — 5 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст. л.
  • Зелень

Пошаговый рецепт приготовления

1

С размороженной камбалы снимаем шкуру, так как она придаем неприятный запах и горечь. На сковороде жарим и перекладываем в емкость для запекания. Морковь натираем с помощью терки, лук шинкуем мелкими кубиками, все пассируем на растительном масле, до готовности. Выкладываем поверх рыбы. Затем обжариваем грибы и равномерно выкладываем сверху. Делаем подливу с помощью готовой смеси для рыбы, или приготовленную самостоятельно. Для этого понадобится: на 1 стакан воды 5 ложек сметаны, мука 1 ст. л. , соль, зелень сушеная или приправа. Размешиваем и заливаем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Готовую рыбу подаем с рисом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту