Камбала запеченная с овощами и грибами
Ингредиенты
- Камбала — 1 кг.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шампиньоны свежие — 150 гр.
- Вода — 1 стакан
- Вода негазированная — 1 стакан
- Соль
- Сметана 25% жирности — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Зелень
Пошаговый рецепт приготовления
1
С размороженной камбалы снимаем шкуру, так как она придаем неприятный запах и горечь. На сковороде жарим и перекладываем в емкость для запекания. Морковь натираем с помощью терки, лук шинкуем мелкими кубиками, все пассируем на растительном масле, до готовности. Выкладываем поверх рыбы. Затем обжариваем грибы и равномерно выкладываем сверху. Делаем подливу с помощью готовой смеси для рыбы, или приготовленную самостоятельно. Для этого понадобится: на 1 стакан воды 5 ложек сметаны, мука 1 ст. л. , соль, зелень сушеная или приправа. Размешиваем и заливаем рыбу. Сверху посыпаем сыром. Готовую рыбу подаем с рисом.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту