Топ-100 Кальмары фаршированные болгарским перцем и сыром: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кальмары фаршированные болгарским перцем и сыром: рецепт

25.12.2023

Кальмары фаршированные болгарским перцем и сыром

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Кальмар — 700 гр.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Сыр — 100 гр.
  • Укроп — ½ пучка
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кальмары размораживаем, очищаем снаружи от кожицы, внутри от жил и внутренностей. Перекладываем в кастрюлю, заливаем водой, чтобы тушки скрылись, подсаливаем и отвариваем в течение 10 мин.. Сливаем отвар и остужаем кальмары. Начинка состоит из сладкого перца разного цвета, это может быть как в рецепте красный и зеленый. Нарезаем мелкими кубиками. Размер перцев - средний. Сыр натираем на терке с мелкими зубцами, измельчаем зелень и выдавливаем чеснок. Заправляем майонезом. Смешиваем все составляющие начинки - перец и сыр. Начиняем ею кальмары, достаточно плотно. При подаче можно тушки разрезать, тогда хвосты не понадобятся и их убираем. Или подаем цельными тушками, какая лежит сверху нарезанных кальмаров.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту