Топ-100 Бутерброды со шпротами и морковью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброды со шпротами и морковью: пошаговый рецепт

02.11.2023

Бутерброды со шпротами и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Бутерброды, Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.

Ингредиенты

  • Шпроты — 1 Банка (консервы)
  • Морковь отварная — 1 шт.
  • Сыр — 80 гр. (твердый)
  • Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
  • Хлеб белый — 5 Ломтиков
  • Огурец соленый — 2 шт.
  • Соль — 2 Щепотки
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте банку со шпротами. Морковь отварите в течение 30 мин. и остудите.

2

Хлебные ломтики подсушите в горячей сковороде с обеих сторон без растительного масла.

3

Отварную морковь очистите и промойте, натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. На этой же терке натрите и твердый сыр или замените его плавленым сыром.

4

Добавьте майонез любой жирности, соль и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешайте.

5

Выложите приготовленную начинку на поджаренные ломтики хлеба и равномерно распределите. Выложите хлеб на тарелку или блюдо.

6

Выложите на каждый бутерброд шпроты, по 3 штучки.

7

Нарежьте соленый огурец полукольцами и украсьте им бутерброды вместе со свежей зеленью. Подайте их к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту