Бутерброды со шпротами и морковью
Красочные и сытные бутерброды со шпротами можно подать даже на праздничный стол. Отварите морковь заранее и остудите, чтобы использовать ее в начинке вместе с твердым или плавленым сыром, майонезом.
Ингредиенты
- Шпроты — 1 Банка (консервы)
- Морковь отварная — 1 шт.
- Сыр — 80 гр. (твердый)
- Майонез — 2 ст. л. (любой жирности)
- Хлеб белый — 5 Ломтиков
- Огурец соленый — 2 шт.
- Соль — 2 Щепотки
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте указанные ингредиенты. Вскройте банку со шпротами. Морковь отварите в течение 30 мин. и остудите.
Хлебные ломтики подсушите в горячей сковороде с обеих сторон без растительного масла.
Отварную морковь очистите и промойте, натрите на терке с мелкими ячейками в глубокую емкость. На этой же терке натрите и твердый сыр или замените его плавленым сыром.
Добавьте майонез любой жирности, соль и немного молотого черного перца. Аккуратно все перемешайте.
Выложите приготовленную начинку на поджаренные ломтики хлеба и равномерно распределите. Выложите хлеб на тарелку или блюдо.
Выложите на каждый бутерброд шпроты, по 3 штучки.
Нарежьте соленый огурец полукольцами и украсьте им бутерброды вместе со свежей зеленью. Подайте их к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту