Топ-100 Кабачковые котлеты с фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые котлеты с фаршем: рецепт

25.12.2023

Кабачковые котлеты с фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Цуккини — 1 шт.
  • Фарш мясной — 700 гр.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Майонез — 1 ст. л.
  • Приправа "прованские травы" — щепотка
  • Соль
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 головка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Как уже говорила, вкус котлет получится бесподобно нежный и сочный и для этого нужно приложить минимум усилий. А именно прокрутить фарш (не важно покупной или домашний) еще разок на мясорубки с луковицей - это первое, а второе - натереть очищенный от кожуры молодой кабачок или цуккини и сразу же вымешивать фарш, не отставляя его на потом, чтобы не образовывалась лишняя жидкость. Для дополнительного вкуса я добавляю приправу "прованские травы", чуть майонеза и конечно солю. Мука нужна для связки продуктов и удержании формы, ее можно добавить в котлеты или обвалять мясные шарики в муке в виде панировки. Обжариваем на раскаленной сковороде с обеих сторон до румяной корочки, а потом закрываем мин. на 5-7 под крышкой.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту