Яичница в хлебе с колбасой
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль
- Колбаса сырокопченая — 50 гр.
- Масло сливочное — 10 гр.
- Хлеб из пшеничной муки — 150 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала нарезаем два кусочка хлеба, желательно делать их потоньше. Или взять два кусочка нарезного хлеба.
2
Выдавливаем из хлеба два кругляша, делаем это с помощью стопки. Берем силиконовую форму и на дно кладем этот хлеб. По бокам так же ставим хлеб, он будет стенкой нашей корзинки. Обмазываем стенки и дно корзинки сливочным маслом. Кладем на дно формы на хлеб кусочек колбасы или ветчины, можно бекона. А на него выливаем яйцо, аккуратно, чтобы оно не вытекло за форму. Солим. Можно и другие специи добавить по вкусу. Отправляем в духовку на 15 мин.. Температура - 200 С. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту