Топ-100 Яичница с ветчиной и красным перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Яичница с ветчиной и красным перцем: рецепт

25.12.2023

Яичница с ветчиной и красным перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Перец болгарский (красный) — 100 гр.
  • Ветчина — 100 гр.
  • Соль
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Минимум продуктов и получается неимоверно вкусное блюдо!На сковороду выльем растительное масло (примерно 10-20 мл) и прогреем его, поставив сковороду на огонь. На него выложим кусочки нарезанной ветчины, которую вы с легкостью можете заменить обычной колбасой: вареной или копченой. Почистим красный болгарский перец от семян и нарежем полосочками или кусочками - как вам будет угодно. Также выложим в сковороду. Разобьем туда же три куриных яйца и пожарим примерно 1 мин. под крышкой, а затем откроем и доведем до готовности без нее. Подадим яичницу горячей с зеленью и хлебом.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту