Гуакамоле из авокадо
Ингредиенты
- Помидор — 1 шт.
- Авокадо — 1 шт.
- Зеленый лук — 2 стебля
- Оливковое масло — 2 ч. л.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Гуакамоле готовится из авокадо. Приобретите его, следя за тем, чтобы плод был спелым и слегка мягким, особенно при нажатии. Разрежьте авокадо пополам и выньте косточку. Чайной ложечкой выньте из каждой половинки плода мякоть, счищая ее от кожуры, и поместите в глубокую емкость. Помидор разрежьте пополам и счистите из него все семена. Затем нарежьте каждую половинку мелкими кубиками. Перемешайте все в емкости вместе с измельченным промытым зеленым луком и оливковым маслом. Посолите. Подавайте гуакамоле в пиале или креманке, украсив свежей зеленью. Намазывайте закуску на тосты или ломтики хлеба.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту