Гренки с козьим сыром
Ингредиенты
- Укроп — 1 пучок
- Редис — 180 гр.
- Хлеб черный — половину шт.
- Сыр козий — 180 гр.
- Стрелки чеснока — 1 пучок
- Сельдерей — 50 гр.
- Сало — 90 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
Заранее сделайте рикотту из свежайшего козьего молока и перекрутите солёное сало с несколькими зубочками острого чеснока. Выставьте все продукты, нужные для этих ржаных гренок. Обрезаем ржаной хлеб от корочки, которая используется попозже - для приготовления вкуснейших сухариков. Мягкую часть нашего хлеба нарезаем сегментами к центру. Намазываем перекрученным салом каждый хлебный ломтик со всех сторон. Поочерёдно обжариваем ломтики на достаточно разогретой сухой сковороде. Они будут румяными. Меленько режем свежий укроп. Намазываем каждый кусочек козьим сыром. Выкладываем гренки с рикоттой на блюдо. . . и посыпаем рубленной укропной зеленью. Выкладываем порционно, вместе со свежим редисом, горным сельдереем и зелёным чесноком. Приятных гастрономических впечатлений!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту