Гречка с фаршем по-студенчески
Ингредиенты
- Телятина — 300 гр.
- Свинина — 200 гр.
- Крупа гречневая — 1 стакан
- Помидор — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 головка
- Соль
- Укроп
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясные ингредиенты перекручиваю в фарш, солю и готовлю на сковородке, смазанной растительным маслом. Лук чищу, нарезаю и кладу в ту же сковородочку, где готовился фарш. Присоединяю крупные томатные дольки без кожурки и немного обжариваю вместе с измельченными луковыми полукольцами. Фарш возвращаю назад и смешиваю с пассерованными овощами. Гречку отвариваю практически до готовности и отправляю к мясному фаршику, который осторожно приподнимаю и аккуратно перемешиваю вместе с гречневой кашей, не приминая ее. Подаю на гарнир к обеду или на ужин. Посыпаю измельченным укропчиком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту