Говядина с кабачком и морковью
Ингредиенты
- Говядина — 500 гр.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Болгарский перец — 2 шт.
- Кабачок — 2 шт.
- Помидор — 2 шт.
- Соль
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Промытую говядину нарезаю квадратами или соломкой. Кладу в сотейник или кастрюльку и обжариваю. Потом добавляю примерно стакана или полтора воды и тушу, пока эта водичка не выпариться.
2
Морковку и лук нарезаю как удобно, добавляю к говядине и продолжаю тушить. Нарезаю перчик болгарский и отправляю в тот же сотейник. Так же поступаю и с нарезанными кабачками, а потом тушу практически до полной готовности всех овощей. В конце нарезаю и добавляю помидоры. Дальше все солю, кладу нужные специи (тимьян, кардамон, перец).
3
Проверив готовность, говядину с овощами можно будет перекладывать на тарелку и подавать.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту