Топ-100 Говядина с кабачком и морковью: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина с кабачком и морковью: рецепт

25.12.2023

Говядина с кабачком и морковью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Говядина — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 2 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Кабачок — 2 шт.
  • Помидор — 2 шт.
  • Соль
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промытую говядину нарезаю квадратами или соломкой. Кладу в сотейник или кастрюльку и обжариваю. Потом добавляю примерно стакана или полтора воды и тушу, пока эта водичка не выпариться.

2

Морковку и лук нарезаю как удобно, добавляю к говядине и продолжаю тушить. Нарезаю перчик болгарский и отправляю в тот же сотейник. Так же поступаю и с нарезанными кабачками, а потом тушу практически до полной готовности всех овощей. В конце нарезаю и добавляю помидоры. Дальше все солю, кладу нужные специи (тимьян, кардамон, перец).

3

Проверив готовность, говядину с овощами можно будет перекладывать на тарелку и подавать.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту