Гороховый суп с куриными копченостями
Ингредиенты
- Горох колотый — 200 гр.
- Картофель — 3 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Хребет куриный (копчёный) — 500 гр.
- Растительное масло
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Первым делом необходимо поставить варить горох. Лучше всего ставить его варить отдельно от супа, а потом лишь добавить в суп, когда будет готов. Очищаем картофель и ставим его вариться. Очищаем морковь и лук. Лук нарезаем мелко, а морковь трем на крупную терку. Тушим овощи на небольшом количестве растительного масла примерно 15 мин.. Когда картофель будет готов, добавляем к нему овощи. И варим все дальше на медленном огне. Когда сварится горох. то его так же добавляем в суп. Делим хребты на части и добавляем их в суп. Солим. Готово!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту