Гороховый суп с фрикадельками
Ингредиенты
- Горох колотый — 150 гр.
- Картофель — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Фарш мясной — 300 гр.
- Соль — ½ ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Колотый горох промыть под струей холодной воды несколько раз, оставить замачиваться на пару часов. Так он сварится на порядок быстрее. Картофель нарезаем кубиками, дольками или соломкой, значения не имеет. В кастрюлю объемом 2, 5-3 литра, наливаем воды и доводим до кипения. В кипящую подсоленную воду закидываем горох, варим 20 мин.. Если его предварительно не замачивали, то времени потребуется вдвое больше. Спустя 20 мин. закидываем в кастрюлю картофель и варим еще 20 мин.. Из мясного фарша формируем колобочки. Отправляем в суп вслед за картошкой. Можно приготовить их заранее и заморозить. В конце приготовления нарезаем лук и измельчаем с помощью мелкой терки морковь. Добавляем в кастрюлю и варим до готовности.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту