Топ-100 Гороховый суп-пюре с сухариками: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре с сухариками: рецепт

25.12.2023

Гороховый суп-пюре с сухариками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Горох колотый — 150 гр.
  • Картофель — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Соль
  • Укроп — 3 стебля
  • Хлеб — 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала следует замочить горох в воде. Этот факт известен всем, и лучше всего проделать это накануне. Просто замочите горох на ночь. Когда горох размок, приступаем к приготовлению самого блюда. Можно отварить горох на мясном бульоне, а можно и просто на воде. Тогда гороховый суп будет вегетарианским. Итак, отвариваем горох примерно в течение 50 мин.. Такие овощи как морковка и картофель нарезаю кубиками, лук мелко режу. Отправляю эти ингредиенты в кастрюлю вариться вместе с горохом. Туда же кидаю лавровый листочек. Пока суп готовиться, я делаю сухарики из белого хлеба в духовке. Когда овощи в супе будут готовы, измельчаю всё в блендере. Готовый гороховый суп-пюре разливаю в тарелки, сверху посыпаю укропом. И не забываю про сухарики. По желанию можно лук пассеровать на подсолнечном масле в сковороде.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту