Топ-100 Горячий гриль-салат со свининой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горячий гриль-салат со свининой: рецепт

25.12.2023

Горячий гриль-салат со свининой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Листья салата — 200 гр.
  • Шпинат
  • Корень сельдерея — 600 гр.
  • Редис — 200 гр.
  • Сыр Манчего — 100 гр.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Растительное масло
  • Кинза — 1 пучок
  • Сыр овечий твердый — 50 гр.
  • Свинина — 900 гр.
  • Соль
  • Васаби — 2 ч. л.
  • Майонез — 70 мл.
  • Сметана 20% жирности — 135 гр.
  • Хлеб черный — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Острый сметанно-майонезный соус приготовим заранее по рецепту http://vashvkus. ru/recipes/orighinalnyi-sous-s-vassabi . Вместо васаби вы можете использовать сухую аджику или соус Табаско. Свежайший биток из молодой свинины режем тонкими полосками. Подсаливаем полоски мяса. Перчим. Режем корень сельдерея брусочками. Моем и обсушиваем редиску со всей остальной зеленью. На растительном масле обжариваем мясо, используя сковороду-гриль. После обжарки мяса до полуготовности, там же готовим резанный корень сельдерея. Подсаливаем. На сервировочное блюдо рвём листья свежего хрустящего салата. Туда же - молодой шпинат. Режем пучок кинзы. Добавляем крупные куски редиса. Добавляем сметанный соус с васаби. Можно не перемешивать, а поставить рядом. Срезаем ножом тонкие полоски овечьего сыра и добавляем в салат. Туда же - сыр Манчего. С ржаного хлеба срезаем корочку и нарезаем красивыми брусочками. Обжариваем гренки на том масле, которое осталось после мяса и сельдерея. Выкладываем композицию из всех ингредиентов салата на красивой тарелке.

2

Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту