Форшмак по-еврейски
Ингредиенты
- Сельдь — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Масло сливочное — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Состав продуктов включает в себя лишь четыре наименования. Яйцо и морковь отвариваем. Яйцу потребуется десять мин., моркови – двадцать. Естественно, их требуется почистить. Селёдке отрезаем голову. Удаляем внутренности, плёнки. Надрезаем по хребту. Стараемся отделить хребет вместе с рёбрами. Удаляем оставшиеся кости, снимаем кожу. Укладываем продукты в блендер. Не забываем про молоки. Если селёдка с икрой, икра тоже идёт в дело. Основательно измельчаем. Какой использовать хлеб, выбирать вам. Я предпочитаю Бородинский.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту