Топ-100 Форшмак по-еврейски: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Форшмак по-еврейски: рецепт

25.12.2023

Форшмак по-еврейски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Масло сливочное — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Состав продуктов включает в себя лишь четыре наименования. Яйцо и морковь отвариваем. Яйцу потребуется десять мин., моркови – двадцать. Естественно, их требуется почистить. Селёдке отрезаем голову. Удаляем внутренности, плёнки. Надрезаем по хребту. Стараемся отделить хребет вместе с рёбрами. Удаляем оставшиеся кости, снимаем кожу. Укладываем продукты в блендер. Не забываем про молоки. Если селёдка с икрой, икра тоже идёт в дело. Основательно измельчаем. Какой использовать хлеб, выбирать вам. Я предпочитаю Бородинский.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту