Чизбургер по-домашнему
Ингредиенты
- Фарш свиной — 1 кг.
- Лук репчатый — 1 головка
- Помидор — 2 шт.
- Огурец свежий — 1 шт.
- Салат айсберг (листовой салат) — половину шт.
- Уксус 9%
- Петрушка — ½ пучка
- Сыр плавленный — 150 гр.
- Кетчуп
- Майонез — 3 ст. л.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль
- Перец черный молотый
- Сахар — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Котлеты для чизбургера – важный и ответственный момент:
• Перекручиваем филе свинины в фарш
• Солим, перчим и разбиваем яичко• Формируем котлетные лепешки по диаметру булочек, но с небольшим запасом• Обжариваем поочередно с двух сторон при t 200 С°
• Основная начинка для фастфуда готоваПриготовим ингредиенты для дополнительной начинки:
• Шинкуем и маринуем лук в воде с уксусом, добавив сахара
• В готовый и отжатый лучок добавляем измельченную петрушку• Томаты и огурец нарезаем на тонкие круги и овалы
• Продукты в сборе, бутербродные булочки разделены на ровные половинкиРаспределяем слоями в таком порядке:
• булочка
• лист салата
• сыр
• кетчуп
• котлета
• помидор
• маринованный лук
• огурчик
• майонез
• сыр
• салат
• булкаКрасивая и очень съедобная пирамидка к Вашему вниманию!
• Разогреваем в микроволновой печке перед употреблением
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту