Бризоль из фарша с луком
Ингредиенты
- Лук красный — половину шт.
- Фарш мясной — 150 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
- Соль — щепотка
- Растительное масло — 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Бризоль быстро готовится и станет от отличным завтраком. А лук пропарится и утратит горечь, поэтому бризоль смогут кушать даже дети. Очищаем лук от кожуры и нарезаем его полукольцами. Свино-говяжий фарш обжариваем на сковороде в растительном масле вместе с полукольцами лука до золотистой корочки. В отдельной емкости взбиваем яйца с холодным молоком и солью в течении 5 мин., чтобы омлет получился пышным. Лопаткой собираем фарш и лук на одной стороне сковороды и заливаем взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и томим, чтобы снизу уже прожарился омлет, а сверху оставался еще немного сырым. Именно тогда и заворачиваем нашу бризоль пополам. Еще немного томим и выключаем огонь.
Выкладываем на тарелки и пробуем. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту