Топ-100 Бризоль из фарша с луком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бризоль из фарша с луком: рецепт

25.12.2023

Бризоль из фарша с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Лук красный — половину шт.
  • Фарш мясной — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт.
  • Молоко 2,5% жирности — 100 мл.
  • Соль — щепотка
  • Растительное масло — 20 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бризоль быстро готовится и станет от отличным завтраком. А лук пропарится и утратит горечь, поэтому бризоль смогут кушать даже дети. Очищаем лук от кожуры и нарезаем его полукольцами. Свино-говяжий фарш обжариваем на сковороде в растительном масле вместе с полукольцами лука до золотистой корочки. В отдельной емкости взбиваем яйца с холодным молоком и солью в течении 5 мин., чтобы омлет получился пышным. Лопаткой собираем фарш и лук на одной стороне сковороды и заливаем взбитыми яйцами. Накрываем крышкой и томим, чтобы снизу уже прожарился омлет, а сверху оставался еще немного сырым. Именно тогда и заворачиваем нашу бризоль пополам. Еще немного томим и выключаем огонь.

2

Выкладываем на тарелки и пробуем. Приятного!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту