Блины с зеленью
Ингредиенты
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Мука пшеничная — 3 ст. л.
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Растительное масло — 20 мл.
- Зелень — 50 гр.
- Соль — щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Готовить их совсем не сложно. Можно добавить зелень в само тесто, а можно приготовить блины с припеком.
2
Разбиваем куриные яйца в емкость и как следует взбиваем их с солью в пену. Затем вливаем в яичную массу молоко и всыпаем пшеничную муку. Снова взбиваем всю массу и вливаем в нее немного растительного масла. Это делается для того, чтобы блинчики не прилипали к сковородке, а вы были избавлены от постоянного наливания масла перед каждой порцией теста. Затем добавляем измельченную зелень петрушки прямо в тесто и перемешиваем. Обжариваем блинчики как обычно - с двух сторон по мин.е и подаем их с какой-нибудь закуской или к горячему. Приятного!
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту