Блинные мешочки с капустой и яйцом
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко 3,2% жирности — пол. литра
- Сода пищевая
- Соль — щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Мука пшеничная — 150 гр.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для начала приготовим начинку. Капусты возьмем примерно четверть небольшого кочана, шинкуем тонкими полосками, обжариваем на растительном масле, тушим, добавив немного воды, до готовности. Яйца отвариваем мин. 7-8 вкрутую. Как только все приготовится смешиваем капусту с яйцом, нарезав яйца кубиками. Для теста. Смешиваем яйцо, соль, сахар, молоко, муку и соду. Взбиваем все миксером до однородности. Выпекаем блины на небольшой по диаметру сковороде. В готовые блины заворачиваем начинку, ее потребуется ст. л., завязываем пером лука. Можно употреблять со сметаной или просто с чаем или кофе.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту