Топ-100 Белые баклажаны с курицей и кольраби: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белые баклажаны с курицей и кольраби: рецепт

25.12.2023

Белые баклажаны с курицей и кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан белый — 3 шт.
  • Кольраби — 2 шт.
  • Лук красный — 1 шт.
  • Филе куриное — 300 гр.
  • Чеснок — 1 головка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Растительное масло
  • Соль
  • Сыр Российский — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим для фаршированных запеченных баклажанов все необходимые продукты — белые баклажаны, синий лук, капусту кольраби, чеснок, зелень петрушки, куриное филе, соль поваренную, растительное масло, сыр (опционально). Разрежем баклажаны продольно. Вырежем из них мякоть, которую измельчим в форме маленького кубика. Куриное филе нарежем таким же кубиком. Теперь очередь нарезки фиолетового лучка и зубчиков чеснока. Очищенную капусту кольраби нарежем аналогичным кубиком. Смешаем фарш для запеченных баклажанов с зеленью петрушки, поваренной солью. Начиним белые баклажаны фаршем из куриного филе, овощей. Нальем на дно деко растительное масло. Разместим в него наши баклажаны. Всыплем в промежутки оставшийся фарш из курицы с кольраби, сбрызнем растительным маслом. Накроем деко с баклажанами фольгой, плотно закрыв края. Отправим его в разогретую до 190 ° духовку. Через 45 мин. запеченные белые баклажаны с курицей и кольраби готовы. Опционально: за пять мин. до окончания запекания или в уже приготовленное блюдо можно добавлять крупно натертый сыр (типа Российского, Сметанкового). Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту