Топ-100 Баклажаны с фенхелем и чесноком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Баклажаны с фенхелем и чесноком: рецепт

25.12.2023

Баклажаны с фенхелем и чесноком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Баклажан — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Фенхель
  • Растительное масло
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Соберём нужные продукты: синий баклажан, фермерский чеснок, очищенный свежий фенхель, масло для жарки и соль. Баклажан очистим от кожицы. Порежем его кубиком (средний размер). Посолим кубики баклажана. Порубим чеснок ножом. Пассеровку в масле начинаем с фенхеля. Это даст больше аромата. Добавляем мелкий чеснок и баклажаны (предварительно слить жидкость). Доводим блюдо до готовности - баклажаны должны стать мягкими, а фенхель и чеснок будут хрустящими, как чипсы. Подаём со свеженьким помидорчиком и тонкими ржаными хлебцами. Приятных гастрономических впечатлений!

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту