Баклажанная икра пикантная
Ингредиенты
- Баклажан — 3 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Перец зеленый острый — половину шт.
- Петрушка — ½ пучка
- Соль — 1 ст. л.
- Помидор — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезаем баклажаны кубиками. Складываем в миску. Обильно посыпаем солью. Хорошо перемешиваем. Через полч. баклажаны дадут сок. Откидываем на дуршлаг. Разогреваем масло. Выкладываем баклажаны. Обжариваем, перемешивая, 10 мин.. Добавляем нарезанный лук. Через 5 мин. кладём чеснок. Продолжаем обжаривать. В конце выкладываем острый перчик. И сразу же зелень петрушки. Натираем спелые вкусные помидоры. Выкладываем в сковороду. Хорошенько перемешиваем. Накрываем крышкой. Выключаем огонь. Ждём, когда остынет. Употреблять можно как салат или класть на хлеб.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту