Топ-100 Акула в пивном кляре: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Акула в пивном кляре: рецепт

25.12.2023

Акула в пивном кляре

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Ваш вкус Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Стейк акулы — 400 гр.
  • Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль — щепотка
  • Перец черный молотый — щепотка
  • Пиво темное — 100 мл.
  • Мука пшеничная — половину стакана
  • Растительное масло — 100 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Стейки акулы разморозить, лучше в естественных условиях. Снять мясо с косточек. На 15 мин. замочить получившиеся кусочки в молоке. Приготовить кляр из 0, 5 стакана пива, муки и одного яйца. Добавить туда соль и перец. Выложить куски акулы в кляр. Дать постоять примерно 5 мин.. Обжарить кусочки на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Масло должно покрывать стейки наполовину. На жарку уходит примерно 15 мин.. Выложить в посуду, чтобы немного стекло масло. Подавать с зеленью или любым гарниром на ваш вкус.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту