Акула в пивном кляре
Ингредиенты
- Стейк акулы — 400 гр.
- Молоко 2,5% жирности — 1 стакан
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — щепотка
- Перец черный молотый — щепотка
- Пиво темное — 100 мл.
- Мука пшеничная — половину стакана
- Растительное масло — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Стейки акулы разморозить, лучше в естественных условиях. Снять мясо с косточек. На 15 мин. замочить получившиеся кусочки в молоке. Приготовить кляр из 0, 5 стакана пива, муки и одного яйца. Добавить туда соль и перец. Выложить куски акулы в кляр. Дать постоять примерно 5 мин.. Обжарить кусочки на разогретой сковороде в растительном масле с обеих сторон. Масло должно покрывать стейки наполовину. На жарку уходит примерно 15 мин.. Выложить в посуду, чтобы немного стекло масло. Подавать с зеленью или любым гарниром на ваш вкус.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту