Сорбет из клубники в домашних условиях
Ингредиенты
- клубника свежая - 0,5 кг.;
- сахар - 1/4 стакана;
- вода (или апельсиновый сок) - 70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Клубнику вымыть и удалить хвостики, засыпать сахаром. Если клубника крупная, то её следует нарезать.
Переложить клубнику в блендер, добавить воду (или апельсиновый сок).
Взбить клубнику с сахаром и водой (или соком) погружным блендером до состояния пюре.
Переложить получившееся пюре в пластиковый контейнер или миску, накрыть крышкой и убрать наш будущий сорбет из клубники в морозилку.
Каждые 30 мин. подмёрзшее пюре взбивать ложкой и хорошо перемешивать, так следует сделать 5-6 раз в процессе замораживания.
Сорбет из клубники, приготовленный в домашних условиях, выложить в креманки, украсить мятой. Уверена, этот клубничный десерт своим чудесным вкусом и ароматом понравится многим!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту