Солянка с тушенкой
Ингредиенты
- 9
- Картофель — 3 шт.
- Перловая крупа — 200 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Говяжья тушенка — 650 гр.
- Соленые огурцы — 3 шт.
- Томатная паста — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварите отдельно до полуготовности перловую крупу (15-20 мин.). Приготовьте зажарку: потушите лук с морковью. В готовый бульон добавьте порезанный кубиками картофель и перловую крупу. Через 10 мин. добавьте томатную пасту, зажарку, специи по вкусу и соленые огурцы.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту