Топ-100 Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби: пошаговый рецепт

18.11.2023

Сливочный суп из рыбы с грибами и кольраби

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рыба — 1 кг
  • Морковь — 1 шт.
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Репа — 1 шт.
  • Кольраби — 100 гр.
  • Белые грибы — 100 гр.
  • Сливки — 70 мл.
  • Яичный желток — 2 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль
  • Молотый белый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промыть рыбу и нарезать кусками. Залить рыбу холодной водой и довести до кипения. Снять пену и варить 5 мин.. Очистить лук, морковь и добавить в бульон. Посолить и варить 30 мин.. Достать лук и морковь, измельчить в блендере и опустить обратно в бульон. Отварить капусту кольраби и измельчить в блендере. Добавить в суп. Репу нарезать кубиками и добавить в суп. Варить 20 мин.. Белые грибы тщательно промыть, отварить в подсоленной воде и еще раз промыть. Измельчить грибы и добавить в суп. Варить 10 мин.. Взбить яичные желтки со сливками и маслом. Добавить смесь в суп, проварить 2 мин.ы и снять с огня. Посолить, поперчить.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту