Сырный суп с морепродуктами
Ингредиенты
- замороженные морепродукты (коктейль - ассорти) - 0,5 кг.;
- вода - 0,5 литра;
- сельдерей - 1 стебель;
- морковь - Половину штуки;
- лук - 1 небольшая головка;
- сыр плавленный - 100 гр.;
- сыр твёрдый - 50 гр.;
- петрушка;
- соль.
- Примечание:
- морской коктейль-ассорти состоит из креветок, мидий, кальмаров, осьминогов и каракатиц.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кипящую воду положите морепродукты.
2
Сельдерей нарежьте поперек, морковь и лук тонко нашинкуйте, добавьте овощи в кастрюлю, посолите и варите всё вместе на среднем огне мин. 10.
3
Затем добавьте в суп с морепродуктами порезанный плавленный сыр и варите ещё около пяти мин.
4
В готовый суп всыпьте тёртый сыр и дайте немного настояться.
5
Перед подачей сырный суп с морепродуктами перемешайте и в каждую порцию добавьте рубленую зелень петрушки.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту