Топ-100 Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами: пошаговый рецепт

18.11.2023

Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Щавель — 100 гр.
  • Перепелиное яйцо — 4 шт.
  • Говяжья вырезка — 120 гр.
  • Картофель — 140 гр.
  • Петрушка — 5 гр.
  • Репчатый лук — 80 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Подсолнечное масло — 20 мл.
  • Соль
  • Молотый черный перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 мин., посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 мин.. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 мин.; остудите в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Нарежьте тонкой соломкой репчатый лук и обжарьте на подсолнечном масле в течение 3 мин. на умеренном огне; добавьте в суп, варите еще 2 мин.ы. Нарежьте щавель полосками шириной 2 см, добавьте в суп; добавьте сок лимона. Достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп. Разлейте суп по тарелкам, добавьте перепелиные яйца и мелконарубленную зелень петрушки.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту