Щи щавелевые с говядиной и перепелиными яйцами
Ингредиенты
- Щавель — 100 гр.
- Перепелиное яйцо — 4 шт.
- Говяжья вырезка — 120 гр.
- Картофель — 140 гр.
- Петрушка — 5 гр.
- Репчатый лук — 80 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Подсолнечное масло — 20 мл.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю с 1 л воды положите кусок говядины, доведите до кипения; варите на умеренном огне, снимая накипь, в течение 20 мин., посолите, поперчите. Картофель нарежьте брусочком шириной 1 см и варите с говядиной 10 мин.. Отварите перепелиные яйца в обильно подсоленной воде в течение 6 мин.; остудите в проточной холодной воде, очистите от скорлупы и разрежьте пополам. Нарежьте тонкой соломкой репчатый лук и обжарьте на подсолнечном масле в течение 3 мин. на умеренном огне; добавьте в суп, варите еще 2 мин.ы. Нарежьте щавель полосками шириной 2 см, добавьте в суп; добавьте сок лимона. Достаньте мясо из супа и нарежьте брусочками шириной 1 см, положите обратно в суп. Разлейте суп по тарелкам, добавьте перепелиные яйца и мелконарубленную зелень петрушки.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту