Рыба по-гречески в духовке
Ингредиенты
- рыба любая - 0,5 кг.;
- помидоры - 5 шт.;
- лук репчатый - 2 шт.;
- зелень - пучок;
- чеснок - 1 зубчик;
- лимон - 0,5 шт.;
- масло растительное - 5 ст. л.;
- вода - 0,5 стакана;
- соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбу чистим, моем, укладываем в форму, смазанную растительным маслом.
2
Режем мелко репчатый лук, помидоры, зелень.
3
Перемешиваем лук, помидоры, зелень, добавляем нарезанный пластинами чеснок, соль, перец, выдавливаем лимонный сок.
4
Полученной овощной смесью покрываем рыбу, подливаем воду.
5
Отправляем форму с рыбой и овощами в разогретую духовку при температуре 190 ℃на 30 мин.
6
Через 30 мин. достаем из духовки рыбку по-гречески.
7
Теперь можно раскладывать нашу "греческую" рыбу по тарелкам и подавать на стол. Рецепт предельно прост, а получается ну очень вкусно!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту