Зубатка в сливочном соусе
Приготовьте на ужин вкусное блюдо — зубатку в сливочном соусе. Рыба очень нежная и ароматная. Берите на заметку рецепт!
Ингредиенты
- Зубатка — 300-350 гр. (стейки)
- Сливки — 180 гр. (10-15% жирности)
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Растительное масло — 40 гр.
- Соль
- Черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Размороженные стейки зубатки сполосните, посолите и поперчите по вкусу.
2
Запанируйте рыбу в муке.
3
Обжарьте зубатку в сковороде с растительным маслом. Жарьте с двух сторон до золотистой корочки, примерно по 2 минутки с каждой стороны.
4
Влейте сливки в сковороду и добавьте прованские травы. Немного уварите сливки, чтобы получился соус. Томите сливки на тихом огне мин. .
5
Выложите обжаренную рыбу в сливочный соус и тушите пару мин.. Зубатка получается нежной и ароматной.
6
Сразу подавайте к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту