Топ-100 Зразы из фарша в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Зразы из фарша в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Зразы из фарша в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Зразы - это котлеты мясные с начинкой, которая может быть овощной, грибной или яичной. Сегодня я покажу как приготовить мясные зразы с яичной начинкой. Смотрите рецепт!

Ингредиенты

  • Цыпленок — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Чеснок — 2-4 Зубчиков
  • Зелень — 2 ст. л. (тимьян, розмарин, шалфей)
  • Соль — 1 ст. л.
  • Перец — 1 ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты. Два яйца отварите для начинки вкрутую, а одно оставьте сырым для фарша. Ломтики хлеба замочите в стакане молока.

2

Соедините замоченный хлеб с мясным фаршем, сырым яйцом, соль, специями и укропом. Хорошенько перемешайте фарш.

3

Пожарьте порезанный кубиками лук на растительном масле. Посолите по вкусу.

4

Отварные яйца порубите ножом на кубики. Смешайте с жареным луком. Начинка готова.

5

Возьмите в руку столовую с горкой ложку фарша, сделайте лепешку. В центр положите десертную ложку яичной начинки.

6

Залепите край. Придайте зразе форму котлетки.

7

Застелите противень фольгой или смажьте растительным маслом. Фольгу тоже нужно смазать, чтобы не прилипли котлеты. Выложите зразы и отправьте в горячую духовку (180 ℃) на 30 мин. .

8

Готовые зразы снимите с противня и подайте горячими к столу с гарниром и зеленью, овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту