Топ-100 Завтрак туриста: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Завтрак туриста: пошаговый рецепт

03.11.2023

Завтрак туриста

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Заготовки, Консервация
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В моей кладовой можно найти множество разнообразных заготовок, делаю всего понемногу, поэтому могу предложить большой выбор угощений. Сегодня подробно расскажу, как приготовить завтрак туриста.

Ингредиенты

  • Яйцо куриное — 3 шт. (1 яйцо - в тесто, 2 яйца - в начинку)
  • Сметана 25% — 350 гр.
  • Сахар — 8 ст. л. (4 ст. л. - в тесто, 4 ст. л. - в начинку)
  • Мак — 2 ст. л.
  • Ванильный сахар
  • Масло сливочное — 85 гр.
  • Мука — 180 гр.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лук чищу и мою, затем нарезаю его на 4 части и измельчаю.

2

Морковь чищу и мою, затем измельчаю её при помощи крупной терки.

3

Кабачки мою, кожуру с них не срезаю, а прямо так и нарезаю всё кубиками.

4

Перец мою и разрезаю, вычищаю из него семечки и нарезаю овощ полосками.

5

Томаты мою, вырезаю у них "попку", затем нарезаю небольшие томаты на 4 части, а побольше — на 6 или 8.

6

Выбираю большую сковороду или кастрюлю, чтобы удобно было мешать. Перекладываю в нее все овощи, добавляю специи (кроме уксуса, но это и не специя), отправляю всё на средний огонь и готовлю после закипания 60 мин. , все время помешивая.

7

Рис промываю до прозрачной воды, добавляю его спустя 1 час: всыпаю его в емкость. Затем готовлю ещё полчаса, за пару мин. до готовности вливаю уксус, прогреваю всё 3- мин. и снимаю с огня. Готовый салат раскладываю по стерилизованным банками и отправляю на хранение в кладовую.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту