Топ-100 Запеченный камамбер с клюквенным соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный камамбер с клюквенным соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Запеченный камамбер с клюквенным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Фондю
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Это просто невероятно вкусно! От такого блюда не откажется ни один сырный гурман. Запеченный камамбер идеально подходит для того, чтобы скоротать вечер с семьей!

Ингредиенты

  • Готовые блинчики — 8 шт.
  • Персик — 1 шт.
  • Размягченное сливочное масло — 3 ст. л.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Персиковый шнапс — 1 ч. л. ((по желанию))
  • Взбитые сливки — 1

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты. Хлеб нарвите руками в пиалу или креманку.

2

Клюкву промойте в воде, удалите веточки, стебли и травинки.

3

Пересыпьте ягоды в ковш или кастрюлю, всыпьте сахар, соль и влейте воду. Поместите емкость на плиту.

4

Доведите до кипения и отпюрируйте все ягодки, чтобы они полопались. Затем всыпьте черный молотый перец, муку, влейте растительное масло и протомите смесь на плите примерно 3 мин. , заваривая соус.

5

Камамбер выложите в огнеупорную форму. Вокруг распределите кусочки хлеба. Раскалите духовку до 200 ℃ и поместите в нее форму на -8 мин.. Сыр не должен расплавиться, он должен стать мягким внутри, а корочка будет его сдерживать.

6

Ягодный соус выложите в соусник, извлеките форму с сыром из духовки.

7

При подаче к столу разрежьте верх сыра и выложите ягодный соус на сухарики. Обмакивайте сухарики в тягучий сыр и наслаждайтесь собственноручно приготовленным блюдом!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту