Запеченный инжир с пармской ветчиной
Запеченный инжир с пармской ветчиной - абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Сахар — 150 гр.
- Яйцо куриное — 3 шт. (2 яйца и 1 желток, белок оставьте для глазури)
- Мука — 2 Стакана
- Соль — 1 Щепотка
- Цукаты — 100 гр.
- Молоко — 50 мл. (опара)
- Мука — 1 ст. л. (опара)
- Сахар — 1 ч. л. (опара)
- Дрожжи — 25 гр. (опара)
- Сахарная пудра — 1 Стакан (глазурь)
- Лимонный сок — 5 Капель (глазурь)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Инжир помыть и обсушить.
2
Инжир порезать на половинки.
3
На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.
4
Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 мин. .
5
Бальзамический уксус смешать с медом.
6
Смешать с травами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту