Топ-100 Запеченный инжир с пармской ветчиной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченный инжир с пармской ветчиной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченный инжир с пармской ветчиной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Запеченный инжир с пармской ветчиной - абсолютная диковинка для меня и, я думаю, для многих. По отдельности все продукты, конечно, хорошо известны, но вот сочетание мне встретилось впервые!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Масло сливочное — 50 гр.
  • Сахар — 150 гр.
  • Яйцо куриное — 3 шт. (2 яйца и 1 желток, белок оставьте для глазури)
  • Мука — 2 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Цукаты — 100 гр.
  • Молоко — 50 мл. (опара)
  • Мука — 1 ст. л. (опара)
  • Сахар — 1 ч. л. (опара)
  • Дрожжи — 25 гр. (опара)
  • Сахарная пудра — 1 Стакан (глазурь)
  • Лимонный сок — 5 Капель (глазурь)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Инжир помыть и обсушить.

2

Инжир порезать на половинки.

3

На каждую половинку положить кусочек козьего сыра.

4

Накрыть беконом и запекать при 180 градусах 20 мин. .

5

Бальзамический уксус смешать с медом.

6

Смешать с травами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту