Топ-100 Капкейки с шоколадом и кремом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Капкейки с шоколадом и кремом

30.10.2023

Капкейки с шоколадом и кремом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Капкейк
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Сливочное масло — 2 шт. (шоколадное тесто)
  • Сахар — 3/4 Стакана (шоколадное тесто)
  • Молоко — 4 ст. л. (шоколадное тесто)
  • Ванильный экстракт — 1 ст. л. (шоколадное тесто)
  • Соль — 1/4 ч. л. (шоколадное тесто)
  • Шоколадные чипсы — 1 Стакан (шоколадное тесто)
  • Сливочное масло — 3 шт. (ванильное тесто)
  • Коричневого сахара — 1 половина стакана (ванильное тесто)
  • Яйца — 4 шт. (ванильное тесто)
  • Разрыхлитель — 1 ч. л. (ванильное тесто)
  • Сода — 1 ч. л. (ванильное тесто)
  • Соль — 1/4 ч. л. (ванильное тесто)
  • Молоко — 1 Стакан (ванильное тесто)
  • Ванильный экстракт — 2 ч. л. (ванильное тесто)
  • Сливочное масло — 3 шт. (крем)
  • Соль — половина ч. л. (крем)
  • Молоко — 2 ст. л. (крем)
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л. (крем)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Чтобы сделать шоколадное тесто, взбить масло и сахар в миске и на средней скорости, примерно 2 мин.. Добавить молоко и ванильный экстракт и взбить. Добавить муку и соль, взбить. Перемешать с шоколадными чипсами. Сформировать из теста маленькие шарики, используя на каждый шарик 1, столовой ложки теста. Выложить шарики на противень, выстеленный пергаментом, и поставить на ночь в морозилку.

2

Чтобы сделать ванильное тесто, разогреть духовку до 100 ℃. Выстелить форму для капкейков бумажными вкладышами. В миске миксером взбить масло с сахаром на средней скорости, примерно 3 мин.. Добавить яйца по одному за раз, взбивая после каждого добавления. Смешать муку, разрыхлитель, соду и соль в миске. Добавить сухие ингредиенты в яичную смесь и взбить на низкой скорости, чередуя с добавлением молока. Начинайте и заканчивайте добавлением мучной смеси. Перемешать с ванильным экстрактом. Выложить 3 ст. л.теста в бумажные вкладыши в форме, заполняя их на 2/3.

3

Сверху выложить по одному замороженному шарику из шоколадного теста. Выпекать в духовке при 1 градусах 16-18 мин. .

4

Чтобы сделать крем, взбить миксером масло и коричневый сахар в миске на средней скорости. Взбить с сахарной пудрой, солью, молоком и ванильным экстрактом. Украсить готовые капкейки кремом и посыпать шоколадными чипсами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту