Топ-100 Запеченное авокадо в панировке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Запеченное авокадо в панировке: пошаговый рецепт

03.11.2023

Запеченное авокадо в панировке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Блюда в панировке
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чудесная закуска, которая прекрасно разнообразит ваше привычное меню, перед вами. Хрустящая корочка в сочетании с пикантным и мягким авокадо понравится и взрослым, и деткам. Советую попробовать!

Ингредиенты

  • Мясо куриное — 500 гр.
  • Соль — 10 гр.
  • Перец черный молотый — 5 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть авокадо нарежьте тонкими ломтиками. В небольшой мисочке взбейте яйца. Подготовьте муку и сухари.

2

Посолите и дополните специями авокадо, обваляйте в муке, окуните в яйцо и панировочные сухари. После выложите на противень. Отправьте в разогретую до 200 ℃ духовку.

3

Запекайте авокадо 6- мин. , после аккуратно переверните и отправьте в духовку ещё мин. на Как только подрумянится, запеченное авокадо в панировке можно подавать к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту