Заливное из красной рыбы
В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!
Ингредиенты
- Куриные голени — 5 шт.
- Картофель — 6 шт.
- Приправа для курицы — 1,5 ч. л.
- Приправа для картофеля — 1,4 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Укроп — 1 Пучок
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-1 мин. после закипания, затем вынуть и остудить.
Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.
Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.
Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.
Ставим блюдо в холодильник для застывания.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту