Топ-100 Заливное из красной рыбы: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Заливное из красной рыбы: пошаговый рецепт

03.11.2023

Заливное из красной рыбы

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Заливное
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В оригинальном рецепте это блюдо готовится из филе красной рыбы, маслин, яиц, зелени, лимона и граната. Для красоты можно добавить немного белой рыбы. Закуска на праздничный стол выходит хорошая!

Ингредиенты

  • Куриные голени — 5 шт.
  • Картофель — 6 шт.
  • Приправа для курицы — 1,5 ч. л.
  • Приправа для картофеля — 1,4 ч. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 Пучок
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе красной и белой рыбы нарежьте одинаковыми прямоугольниками и отварите до готовности. Внимание! Варим филе в разных емкостях, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить 12-1 мин. после закипания, затем вынуть и остудить.

2

Лимон нарежьте дольками, яйца порежьте вдоль на несколько частей. Зелень промойте, а гранат очистите.

3

Добавляем в рыбный бульон желатин, следуя инструкции на упаковке. Если вкус бульона не насыщенный, воспользуйтесь приправой для заливного.

4

Все подготовленные ингредиенты красиво выкладываем на блюдо. Аккуратно вливаем охлажденный бульон с желатином.

5

Ставим блюдо в холодильник для застывания.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту