Топ-100 Закусочные сырные трюфели: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закусочные сырные трюфели: пошаговый рецепт

03.11.2023

Закусочные сырные трюфели

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Намечается фуршетный стол? Закусочные сырные трюфели отлично подойдут для такого вида застолья. Готовятся они быстро, а нежный вкус закуски гости непременно оценят по достоинству. Давайте приготовим!

Ингредиенты

  • Арахисовая паста — 150 гр.
  • Фруктовое пюре — 100 гр. (черносливовое из детского питания)
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло растительное — 2 ст. л. (у меня масло виноградной косточки)
  • Мука пшеничная высший сорт — 100 гр.
  • Мука кукурузная — 50 гр.
  • Цедра апельсиновая — 1 ч. л.
  • Сок апельсиновый — 3 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Сода — половина ч. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Изюм
  • Цукаты имбирные

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

2

В чаше с помощью миксера взбейте размягченное сливочное масло, творожный сыр и чеснок, пропущенный через пресс.

3

На мелкой терке натрите твердый сыр.

4

Добавьте сыр к взбитой масляной массе. Перемешайте ложкой.

5

1/3 часть орехов от общего количества пробейте в кофемолке, помельче. Добавьте в масляно-сырную массу. Остальные орехи измельчите в крупку.

6

Из масляно-сырной массы скатайте шарики, чуть меньше грецкого ореха и обваляйте в измельченных орехах.

7

Готовые трюфеля переложите в бумажные формочки или вставьте шпажки. Уберите в холодильник на 1 час. После можно подавать закуску к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту