Топ-100 Закуска «Дедушки Морозы»: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Закуска «Дедушки Морозы»: пошаговый рецепт

02.11.2023

Закуска "Дедушки Морозы"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Я всегда говорила, что кулинария — это творчество. Особенно это проявляется, когда нужно украсить праздничный стол. Например, готовясь к Новому году, можно полностью проявить свою фантазию.

Ингредиенты

  • Ветчина — 150 гр.
  • Творог — 50 гр.
  • Болгарский перец — 0,25 шт.
  • Помидоры черри — 4 шт.
  • Зеленый лук — 3 шт. (перья)
  • Соевый соус — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте продукты. Вымойте овощи, лук. Приступим!

2

Ветчину порежьте на 8 ломтиков, один край ножом подровняйте для устойчивости закуски, остатки ветчины порежьте кубиками.

3

Соедините творог, ветчину, соевый соус, порезанный кубиками перец (можно взять красный или желтый), зеленый лук. Если творог сухой, то положите ложечку майонеза. Перемешайте, начинка не должна быть влажной.

4

На каждый ломтик ветчины положите по ложке начинки, сверните, перевяжите зеленым луком, лишнее можно обрезать.

5

Оденьте шапочки из половинок помидоров черри, сверху бубончик из творога. Закуска готова!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту