Закатка капусты на зиму в банках
Капуста – распространенный и полезный овощ. Она содержит большое количество витамина С и микроэлементов. Её можно употреблять и в свежем виде, и готовя из нее разнообразные блюда и заготовки.
Ингредиенты
- Филе индейки — 700-800 гр.
- Сливочное масло — 2 ст. л.
- Орехи — 50 гр.
- Чеснок — 3 Зубчиков
- Зелень — 1 Пучок
- Лимон — 1 шт.
- Бекон — 200 гр.
- Брусника — 1.5 Стакана
- Сахар — 4 ст. л.
- Уксус бальзамический — 1 ст. л. (или винный)
- Соль — 1 Щепотка
- Специи — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
Снимите с капусты верхние листки, морковь почистите и помойте.
Полкочана капусты нашинкуйте на специальной тёрке или измельчите ножом.
Морковь натрите на крупной терке и добавьте к капусте.
В миску с капустой положите соль и перец горошком.
Все ингредиенты хорошо перемешайте, можно подавить их руками, чтобы образовался сок. Оставьте на три дня в прохладном месте.
Готовую смесь сложите в подготовленные банки и залейте образовавшимся соком.
Накройте банку с капустой капроновой крышкой. Поставьте её в холодильник или погреб. Вкусная капуста готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту