Топ-100 Хреновина (хренодер): рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хреновина (хренодер): рецепт

25.12.2023

Хреновина (хренодер)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Всегда вкусно Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Корень хрена — 200 гр.
  • Помидоры — 2 кг
  • Чеснок — 200 гр.
  • Соль — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Помидоры, очищенные хрен и чеснок измельчить с помощью мясорубки.

2

В измельченные помидоры, хрен и чеснок добавить соль и перемешать, оставить на 15 мин.. чтобы соль растворилась.

3

Банки простерилизовать в микроволновой печи, крышки прокипятить 3 мин..

4

В помидоры добавить измельченные хрен и чеснок. Хорошо перемешать.

5

Разложить хреновину в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками.

6

Подавать хреновину в качестве закуски или соуса к мясу, рыбе, пельменям. Хранить в холодильнике.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту