Хреновина (хренодер)
Ингредиенты
- Корень хрена — 200 гр.
- Помидоры — 2 кг
- Чеснок — 200 гр.
- Соль — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Помидоры, очищенные хрен и чеснок измельчить с помощью мясорубки.
2
В измельченные помидоры, хрен и чеснок добавить соль и перемешать, оставить на 15 мин.. чтобы соль растворилась.
3
Банки простерилизовать в микроволновой печи, крышки прокипятить 3 мин..
4
В помидоры добавить измельченные хрен и чеснок. Хорошо перемешать.
5
Разложить хреновину в стерилизованные банки и плотно закрыть крышками.
6
Подавать хреновину в качестве закуски или соуса к мясу, рыбе, пельменям. Хранить в холодильнике.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту