Вкусные котлеты из рыбных консервов
Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 100 гр.
- Лимон — 1 шт.
- Яйца куриные — 3 шт. (2 яйца и 1 желток)
- Сахарная пудра — 1 ст. л. (для посыпки готового пирога)
- Сахар — 85 гр.
- Ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Разрыхлитель — 3 гр.а
- Масло сливочное — 90 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.
2
Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.
3
Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.
4
Всыпьте манную крупу, соль и перец.
5
Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.
6
Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4- мин. с каждой стороны.
7
Котлеты из рыбных консервов готовы.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту