Топ-100 Вкусные котлеты из рыбных консервов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Вкусные котлеты из рыбных консервов: пошаговый рецепт

02.11.2023

Вкусные котлеты из рыбных консервов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Котлеты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Простые в приготовлении, но очень вкусные, сытные и питательные - котлеты из рыбных консервов. Такие котлеты подойдут для любого приема пищи, они хороши с любым гарниром.

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 100 гр.
  • Лимон — 1 шт.
  • Яйца куриные — 3 шт. (2 яйца и 1 желток)
  • Сахарная пудра — 1 ст. л. (для посыпки готового пирога)
  • Сахар — 85 гр.
  • Ванильный экстракт — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель — 3 гр.а
  • Масло сливочное — 90 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Рыбные консервы переложите в глубокую емкость, разомните вилкой.

2

Добавьте к консервам немного майонеза или сметаны и куриное яйцо.

3

Очистите луковицу, сполосните и просушите. Нарежьте лук небольшими кубиками и добавьте к рыбе.

4

Всыпьте манную крупу, соль и перец.

5

Перемешайте все ингредиенты и дайте постоять несколько часов.

6

Сформируйте котлеты и жарьте их на растительном масле с обеих сторон, по 4- мин. с каждой стороны.

7

Котлеты из рыбных консервов готовы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту